AccueilPortailS'enregistrerFacebookConnexion

Partagez | 
 

 probleme d'allumage ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
g2ara-oficiel
- Piéton -
- Piéton -


Nombre de messages : 6
Age : 23
Localisation : orleans
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: probleme d'allumage ???   Jeu 27 Nov 2008 - 20:48

bonjour, je pense avoir un preobleme d'allulmage car j'ai nettoyé tout le circuit d'essence et qu'apres avoir roule 5 min a vitesse normale, ma dna se bloque a 15km/h
je pense que cela vient du condenstauer mais je n'ai pas de revue technique je ne sais donc pas ou il se trouve
aidez moi svp
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
[Cloud]
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 3423
Age : 25
Localisation : 25 besançon
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: probleme d'allumage ???   Jeu 27 Nov 2008 - 22:03

hum si c'est après 5 minutes c'est le temps que le moteur chauffe, donc je pencherais plutot pour un problème de réglage carbu ou de starter...
Revenir en haut Aller en bas
djviper
- Débutant Mobylette -
- Débutant Mobylette -


Nombre de messages : 106
Age : 26
Localisation : Angouleme 16
Date d'inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: probleme d'allumage ???   Jeu 27 Nov 2008 - 23:53

+1 pour [Cloud] !
Revenir en haut Aller en bas
g2ara-oficiel
- Piéton -
- Piéton -


Nombre de messages : 6
Age : 23
Localisation : orleans
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: position   Ven 28 Nov 2008 - 19:23

d'accord merci mais g demonte le carbu je l'ai nettoye et je pense ke ca vient du condensateur .
sais tu ou il se trouve ?? merci davance
Revenir en haut Aller en bas
[Cloud]
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 3423
Age : 25
Localisation : 25 besançon
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: probleme d'allumage ???   Ven 28 Nov 2008 - 19:51

Il se trouve dans l'allumage sur la partie fixe qui est sous la cloche dans le bas moteur

ou alors dans le CDI...
Revenir en haut Aller en bas
g2ara-oficiel
- Piéton -
- Piéton -


Nombre de messages : 6
Age : 23
Localisation : orleans
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: ok   Ven 28 Nov 2008 - 19:52

daccor merci je voi ca ce weekend et jte tien o couran
Revenir en haut Aller en bas
[Cloud]
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 3423
Age : 25
Localisation : 25 besançon
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: probleme d'allumage ???   Ven 28 Nov 2008 - 21:36

t'es sur de toi, t'as fait le test de bougie et t'as vérifié l'état de ta bougie ? peut être qu'elle est en fin de vie...
Revenir en haut Aller en bas
g2ara-oficiel
- Piéton -
- Piéton -


Nombre de messages : 6
Age : 23
Localisation : orleans
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: :d   Lun 1 Déc 2008 - 21:08

ui je suis sur de la bougie tkt
par contre g pa encore demonter
c koi le cdi ?
(dsl pa doué)
merci
Revenir en haut Aller en bas
kev59
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 1528
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: probleme d'allumage ???   Lun 1 Déc 2008 - 21:16

g2ara-oficiel a écrit:
ui je suis sur de la bougie tkt
par contre g pa encore demonter
c koi le cdi ?
(dsl pa doué)
merci


évite le langage sms s'il te plait
Revenir en haut Aller en bas
http://kevtheplayboy69.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme d'allumage ???   Aujourd'hui à 13:14

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme d'allumage ???
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme d'allumage
» PROBLEME D'ALLUMAGE XT600 TENERE 55W 85 BLEUE
» probleme D'allumage??
» [Seat Ibiza 1,4L CI an 94]probleme d'allumage(résolu).
» [ audi 80 1.8L an 1989 ] probleme d'allumage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Gilera DNA :: Mécanique :: Mécanique générale-
Sauter vers: