AccueilPortailS'enregistrerFacebookConnexion

Partagez | 
 

 problème d'accellération ??

Aller en bas 
AuteurMessage
kevin
- Motard Confirmé -
- Motard Confirmé -
avatar

Nombre de messages : 612
Age : 22
Localisation : chavannaz
Date d'inscription : 24/12/2009

MessageSujet: problème d'accellération ??   Ven 8 Jan 2010 - 21:39

Aujourd'hui je suis reparti de chez un pote qui habite à 500 mètre de chez moi, je sort de la cour, jusque la tout va bien mais 200 mètre plus loin je desacellère, a la sortie du virage de racellère et la elle accellère apr petit coup puis après quelque seconde elle repart. 100 mètre plus loin au carrefour meme coup. Je ne sait pas d'ou sa vien. peut-etre parceque je tirai sur la batterie ( compteur en monde nuit, plein phare ) ou peut-etre je ne l'es pas assez laissez chauffé.
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
http://kekelepobgdu74.skyrock.com
kevin
- Motard Confirmé -
- Motard Confirmé -
avatar

Nombre de messages : 612
Age : 22
Localisation : chavannaz
Date d'inscription : 24/12/2009

MessageSujet: Re: problème d'accellération ??   Mer 3 Fév 2010 - 18:07

UP !! Toujours valide
Revenir en haut Aller en bas
http://kekelepobgdu74.skyrock.com
 
problème d'accellération ??
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème acceleration megane 2 1.5 dci
» Question canne à spod.
» Problème Accélération 421
» Problème accélération sur mxu 500 dxi irs
» Tuto recupération fichier MP4 endommagé/illisible

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Gilera DNA :: Mécanique :: Problèmes-
Sauter vers: