AccueilPortailS'enregistrerFacebookConnexion

Partagez | 
 

 probleme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kev59
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 1528
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: probleme   Mer 30 Juin 2010 - 13:14

salut,

mon scooter a du mal a demarrer et quand j'accelere le moteur tourne a fond mais la roue tourne vraiment tres peu et on peut la bloquer facilement a la main

help me please
Revenir en haut Aller en bas
http://kevtheplayboy69.skyrock.com
Dna06
- Motocycliste -
- Motocycliste -


Nombre de messages : 438
Age : 22
Localisation : Antibes
Date d'inscription : 31/10/2009

MessageSujet: Re: probleme   Mer 30 Juin 2010 - 15:34

Déja monte une bougie neuve, ca vaut 5€ et ca résoud beaucoup de problème.
Et pour ta roue si il elle tourne très très peu, c'est normale, c'est les vibrations qui la font tourner.
Sinon faut regarder ton embro.

Change la bougie et tient moi au courant.
Revenir en haut Aller en bas
uperkut94
Modérateur


Nombre de messages : 720
Age : 37
Localisation : val de zoo
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: probleme   Jeu 1 Juil 2010 - 2:00

Elle t'as fait çà d'un coup ? As-tu ouvert ton carter de transmission (je dirai bêtement ta courroie) ?
Sinon oui embrayage ou peut-être roulement (mais j'y crois pas trop)

_________________
[i]Mécano du ghetto !!![i]
Revenir en haut Aller en bas
kev59
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 1528
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: probleme   Jeu 1 Juil 2010 - 12:54

la bougie est impec (je l'ai testée)

ensuite j'ai regarder ma courroie et j'en ai profité pour changer mon vario mais aucun changement

je voulais changer mon embro mais j'ai du partir donc je testerai cet aprem.

Je vous tiens au jus et merci pour vos reponses les gars
Revenir en haut Aller en bas
http://kevtheplayboy69.skyrock.com
Grand Manitou
Modérateur


Nombre de messages : 1093
Age : 24
Localisation : aulnay-sous-bois 93.6sang
Date d'inscription : 04/10/2009

MessageSujet: Re: probleme   Jeu 1 Juil 2010 - 23:42

moi je pense soit tes gallet son tro mai alors vraimen tro leger.
ou alor mais sa me parait dingue ta flinguer ta transmition.

essaye de la faire demarer et une fois en demarer enleve ton carter kick et regarde si tous ce passe bien: le vario qui tourne et qui souvre, qui entraine la couroie jusque au correcteur de couple qui entraine l'embrayage et sa cloche qui entraine ta transmi. si jusque le tous va bien...regarde ta transmi...

_________________
[JAM]brule la gomme pas ton âme[JAM]
bientot DNA BLACK RIDER......what else?

kit 70 athena
vario MHR
clapets malossi
pot conti CHR
carbu 21 PHBG dellorto (de nono^^)
Revenir en haut Aller en bas
kev59
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 1528
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: probleme   Jeu 8 Juil 2010 - 15:54

donc je resume ,
je vien de changer mon embrayage et mon variateur mais le probleme persiste toujours .
au demarage , je broute jusqua 10 km:h mais la moto ne part pas .la moto ne calle jamais mais ne depasse pas les 10 km:h
si vous avez des idées , n'hesitez pas
Revenir en haut Aller en bas
http://kevtheplayboy69.skyrock.com
Dna06
- Motocycliste -
- Motocycliste -


Nombre de messages : 438
Age : 22
Localisation : Antibes
Date d'inscription : 31/10/2009

MessageSujet: Re: probleme   Ven 9 Juil 2010 - 0:24

Encore une fois: bougie.
Revenir en haut Aller en bas
kev59
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 1528
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: probleme   Ven 9 Juil 2010 - 7:36

bougie deja remplacee sans résultat. Autre question quand je démarre il y a un bruit métallique,
comme si ca claquait contre la boite a kick qui vient du coté du variateur. Si quelqu'un a déja eu ca, cela serait bien de m'eclairer
Revenir en haut Aller en bas
http://kevtheplayboy69.skyrock.com
uperkut94
Modérateur


Nombre de messages : 720
Age : 37
Localisation : val de zoo
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: probleme   Lun 12 Juil 2010 - 15:43

Le bruit c'est quand tu démarres à l'électrique ou au kick ?

_________________
[i]Mécano du ghetto !!![i]
Revenir en haut Aller en bas
guilux92
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 4276
Age : 24
Localisation : Caen
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: probleme   Mar 13 Juil 2010 - 13:34

kev59 a écrit:
donc je resume ,
je vien de changer mon embrayage et mon variateur mais le probleme persiste toujours .
au demarage , je broute jusqua 10 km:h mais la moto ne part pas .la moto ne calle jamais mais ne depasse pas les 10 km:h
si vous avez des idées , n'hesitez pas
gicleur !, démonte le carbu regarde si ton gicleur a pas un petit truc et vois la taille qu'il a, moi avec un gicleur 72 sa marchait impec mais chaque moteur a un réglage différent . tiens nous au jus
Revenir en haut Aller en bas
http://gilera-dna.com
kev59
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 1528
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: probleme   Mar 13 Juil 2010 - 17:49

uperkut au kick j'ai plus de batterie pour demarrer a l'electrique

guilux je regarderais le gicleur
Revenir en haut Aller en bas
http://kevtheplayboy69.skyrock.com
guilux92
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 4276
Age : 24
Localisation : Caen
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: probleme   Mar 13 Juil 2010 - 20:12

ok sa se fais vite le gicleur de toute façon
Revenir en haut Aller en bas
http://gilera-dna.com
kev59
- Biker de la Mort -
- Biker de la Mort -


Nombre de messages : 1528
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: probleme   Mer 14 Juil 2010 - 18:03

ouia mais je reviens chez moi que demain :(
Revenir en haut Aller en bas
http://kevtheplayboy69.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme   Aujourd'hui à 13:43

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme electriques bateries se decharge ,sur 405 diesel !!
» probleme pollution controle technique
» probleme 125 xl
» probleme d' embrayage
» Probleme fish eye.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Gilera DNA :: Mécanique :: Mécanique générale-
Sauter vers: